Первая российская платежная система
rss

Новости

15 августа 2019

CONTACT запустила пополнение карт «Корти Милли» Платежной системы Республики Таджикистан

Теперь по каналам CONTACT можно пополнить карты Платежной системы Таджикистана, эмитированные банками Республики, в том числе кобрендовые карты Корти Милли\UnionPay, созданные в партнерстве с платежной системой China UnionPay(Китай).

01 августа 2019

Система денежных переводов CONTACT отмечает 20-летний юбилей

1 августа 2019 года платежной системе CONTACT исполняется 20 лет. Появившись в 1999 году, она стала первой зарегистрированной российской системой денежных переводов. CONTACT изначально была ориентирована не только на внутренний российский, но и на внешние рынки. Приоритетной задачей стало развитие партнерской сети, которое позволило занять одну из лидирующих позиций в сегменте. За годы своего существования система развивала и продуктовый портфель, предлагая не только моментальные наличные переводы, но и другие форматы, такие как переводы со счета, а также на счет или карту, в зависимости от потребности клиентов.

11 июля 2019

АКБ «Асака» присоединился к партнерской сети CONTACT

АКБ «Асака» стал партнером Платежной системы CONTACT. Теперь отправка и получение денежных переводов с помощью платежной системы доступны в 27 филиалах банка на территории республики Узбекистан.

09 июля 2019

Банк Авангард стал партнером платежной системы CONTACT

Банк Авангард подключился к платежной системе CONTACT. Теперь клиенты банка смогут осуществлять моментальные денежные переводы в рублях РФ, долларах США и евро по России, Ближнему и Дальнему зарубежью. Отправить и получить перевод можно будет в 256 офисах банка в 75 городах России.

17 июня 2019

Акция продлена - CONTACT снизил тариф «Золотой рог» на переводы в Турцию

CONTACT увеличил срок проведения Акции: до 15 июля 2019 года

первая - всего страниц: 237 - последняя