Первая российская платежная система*
rss

Новости

03 декабря 2019

Платежная система CONTACT продолжает работу на территории Республики Таджикистан

Информация о том, что денежные переводы CONTACT в Таджикистан были приостановлены, не соответствуют действительности. Переводы не прекращались с вступлением в силу 03 декабря 2019 года нового Порядка трансграничного перевода денежных средств и деятельности платежных систем, осуществляющих такие переводы на территории Республики.

26 ноября 2019

Платежная система CONTACT представила онлайн-сервис обмена валют

CONTACT запустила сервис обмена валют с банковских карт на официальном сайте online.contact-sys.com.

02 сентября 2019

CONTACT запустила оплату страховых полисов «Ренессанс Жизнь»

Полисы страховой компании «Ренессанс Жизнь» теперь можно оплатить в пунктах платежной системы CONTACT.

15 августа 2019

CONTACT запустила пополнение карт «Корти Милли» Платежной системы Республики Таджикистан

Теперь по каналам CONTACT можно пополнить карты Платежной системы Таджикистана, эмитированные банками Республики, в том числе кобрендовые карты Корти Милли\UnionPay, созданные в партнерстве с платежной системой China UnionPay(Китай).

01 августа 2019

Система денежных переводов CONTACT отмечает 20-летний юбилей

1 августа 2019 года платежной системе CONTACT исполняется 20 лет. Появившись в 1999 году, она стала первой зарегистрированной российской системой денежных переводов. CONTACT изначально была ориентирована не только на внутренний российский, но и на внешние рынки. Приоритетной задачей стало развитие партнерской сети, которое позволило занять одну из лидирующих позиций в сегменте. За годы своего существования система развивала и продуктовый портфель, предлагая не только моментальные наличные переводы, но и другие форматы, такие как переводы со счета, а также на счет или карту, в зависимости от потребности клиентов.