Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиАКБ «Асака» присоединился к партнерской сети CONTACT

АКБ «Асака» присоединился к партнерской сети CONTACT

11 июля 2019

АКБ «Асака» стал партнером Платежной системы CONTACT. Теперь отправка и получение денежных переводов с помощью платежной системы доступны в 27 филиалах банка на территории республики Узбекистан.

ПС CONTACT предлагает широкий пул возможностей для денежных переводов, в их числе переводы с конвертацией без комиссии с клиента, переводы на карты, на банковские счета, с выплатой наличными, на электронные кошельки и многое другое.

Отправить средства можно в пунктах платежной системы, в отделениях банков и офисах партнеров, а также с помощью терминалов и онлайн-сервисов, при этом доставка происходит моментально.

В рамках партнерства с банком «Асака» в офисах была реализована возможность практически всех сервисов Платежной системы. В свою очередь, отправить перевод из Узбекистана можно более чем в 180 стран мира.

АКБ «Асака» стал 22-м банком-партнером CONTACT на территории республики. Во всем мире партнерами CONTACT являются более 1000 финансовых институтов, а международная сеть включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания.