Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиАКИБ «Ипотека Банк» стал партнером Платежной системы CONTACT

АКИБ «Ипотека Банк» стал партнером Платежной системы CONTACT

16 января 2019

Отправлять и получать денежные переводы CONTACT теперь можно в офисах АКИБ «Ипотека Банк» в Узбекистане. Клиентам банка доступны операции по переводу денежных средств в одном из 95 пунктов обслуживания.

Платежная система CONTACT и АКИБ «Ипотека Банк» заключили соглашение, благодаря которому в офисах банка денежные переводы осуществляются более чем в 180 стран мира. В офисах банка также есть возможность получить выплату по переводу в иностранной валюте.

С помощью платежной системы CONTACT можно переводить денежные средства в Узбекистан без комиссии, в случае если валюты отправки и выплаты отличаются. Отправить денежные средства в Узбекистан можно в пунктах системы CONTACT, банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов и через онлайн-сервисы QIWI. Срок доставки перевода в Узбекистан – в режиме реального времени.

АКИБ «Ипотека Банк» стал 19 банком-партнером системы CONTACT в Узбекистане. Сегодня отправка и получение средств производится более чем в 1200 пунктах обслуживания клиентов по всей стране. Платежная система CONTACT является одним из лидеров на мировом рынке денежных переводов. Сеть CONTACT насчитывает 180 стран и более 1 000 партнеров.