Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиБанк Авангард стал партнером платежной системы CONTACT

Банк Авангард стал партнером платежной системы CONTACT

09 июля 2019

Банк Авангард подключился к платежной системе CONTACT. Теперь клиенты банка смогут осуществлять моментальные денежные переводы в рублях РФ, долларах США и евро по России, Ближнему и Дальнему зарубежью. Отправить и получить перевод можно будет в 256 офисах банка в 75 городах России.

Авангард занимает одну из лидирующих позиций по объему международных денежных транзакций. Подключение платежной системы открывает новые возможности для удобных и безопасных переводов физических лиц.  «Мы рады присоединению банка Авангард к нашей партнерской сети. Объединение наших ресурсов позволит существенно расширить географию обслуживания для миллионов людей, отправляющих деньги по России и всему миру», − отметил Сергей Нестеров, руководитель платежной системы CONTACT.

Денежные переводы системы осуществляются в режиме реального времени. Для отправки необходимо обратиться в офис банка с документом, удостоверяющим личность, и внести оплату за перевод. С подробными условиями можно ознакомиться на официальном сайте банка Авангард.