Первая российская платежная система*
Главная страницаО насНовостиБанк «Львов» (Украина) начал осуществлять переводы по системе CONTACT

Банк «Львов» (Украина) начал осуществлять переводы по системе CONTACT

05 июня 2013
Банк «Львов» (Украина) начал осуществлять переводы по системе CONTACT

С мая 2013 г. клиенты банка «Львов» получили возможность отправлять и получать денежные переводы по системе CONTACT  в рублях, долларах США и евро в свыше 20 отделениях, расположенных преимущественно в Западной Украине. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,99% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы.

Денежные переводы CONTACT, отправленные по Украине, в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении. Узнать актуальный статус перевода можно на сайте системы CONTACT  или с помощью бесплатных sms-сообщений. 

«Развитие партнерских отношений с ведущими финансовыми организациями, в числе которых крупнейший украинский региональный банк «Львов», и подключение новых участников позволяет CONTACT  на протяжении многих лет сохранять за собой статус самой географически развитой системы денежных переводов в странах ближнего зарубежья, – сказала Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора CONTACT. – Денежные переводы CONTACT  пользуются неизменно высоким спросом и присутствуют в линейке розничных продуктов большинства банков на постсоветском пространстве. В частности, в настоящее время услуги системы CONTACT  представлены в 56 банках и финансовых организаций Украины, а общая сеть в стране достигает 12 тысяч пунктов обслуживания».

_______________________________________________________________________________________________

ПАО АКБ «Львов» основан 17 октября  1990 года, предоставляет услуги физическим и юридическим лицам. Банк «Львов» - универсальный банк, который стремится удовлетворять потребности своих клиентов и акционеров, работая на эффективный конечный результат, используя новейшие технологии и высокопрофессиональную команду сотрудников. Банк «Львов» является членом Ассоциации украинских банков, Европейской Бизнес Ассоциации, Ассоциации банков Львовщины, Киевской международной биржи, VISA, НСМЕП. По размеру регулятивного капитала и активов «Львов» относится к 4 группе. Совместно с руководством города и области банк «Львов» активно участвует в разработке и внедрении региональных программ по решению важных для области проблем. Это, в частности, касается программы энергосбережения, муниципальной программы развития городского транспорта, а также поддержки малого и среднего бизнеса.