Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиБанк «Ориент Финанс» стал новым участником системы CONTACT в Узбекистане

Банк «Ориент Финанс» стал новым участником системы CONTACT в Узбекистане

10 июля 2018

Сеть пунктов обслуживания Платежной системы CONTACT в Узбекистане пополнилась 7 филиалами и 6 мини-банками Банка «Ориент Финанс». Также банк впервые предложил клиентам из Узбекистана возможность отправки денежных переводов в рублях.

Клиентам ЧАКБ «Ориент Финанс», чья филиальная сеть насчитывает 7 филиалов и 6 мини-банков в г. Ташкенте и г. Самарканде, стали доступны услуги по отправке и выплате денежных переводов по системе CONTACT. Отправить переводы можно наличными с выплатой в пунктах CONTACT более чем в 170 стран мира. Также отделения банка осуществляют выплату денежных переводов CONTACT как в иностранной, так и в национальной валюте.

Переводы CONTACT осуществляются в рублях и долларах США. Отправить перевод из России в Узбекистан можно в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Узбекистан – в режиме реального времени. При условии, если валюты отправки и выплаты различаются, комиссия за оказание услуги не взимается.

«Новый участник CONTACT в Узбекистане - ЧАКБ «Ориент Финанс» - стабильный и динамично развивающийся банк, с широкой филиальной сетью и продуктовой линейкой, в которую теперь входят денежные переводы, - сказал Андрей Литовченко, начальник отдела по работе с платежными системами в РФ и ближнем зарубежье CONTACT. – Более того, банк обладает современной IT-инфраструктурой, что позволило нам впервые предложить клиентам в Узбекистане дополнительную возможность отправки переводов на банковские карты».