Первая российская платежная система*
Главная страницаО насНовостиCONTACT снижает цены на денежные переводы в Таджикистан до 31 января 2020 года

CONTACT снижает цены на денежные переводы в Таджикистан до 31 января 2020 года

10 декабря 2019

Платежная система CONTACT объявляет о снижении комиссии по денежным переводам в Таджикистан в рамках Акции, которая пройдет с 10 декабря 2019 по 31 января 2020. В период действия Акции, клиентская комиссия за отправку переводов из России в Таджикистан с выплатой наличными снижена и составляет 1% суммы перевода.

Акция распространяется на переводы, отправляемые в рублях, долларах США и евро, при условии выплаты в валюте отправки. Для получения перевода необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, и назвать номер перевода в соответствии с данными, указанными отправителю. Подробная информация об условиях Акции доступна на сайте https://www.contact-sys.com

Организатор оставляет за собой право изменения срока действия акции.

CONTACT стала одной из систем, своевременно подключенных к Национальному процессинговому Центру при Национальном банке Таджикистана. Прием и отправка денежных переводов CONTACT доступны во всех офисах банков на территории Республики, присоединившихся к Центру.

О CONTACT

Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. КИВИ Банк (АО) является оператором системы CONTACT и выполняет организационную, расчетно-клиринговую, информационно-техническую функции. В настоящее время CONTACT является одним из лидеров на мировом рынке денежных переводов. Партнерами CONTACT являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 670 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 180 странах.