Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиCONTACT запускает отправку денежных переводов в Таджикистан в магазинах «Связной»

CONTACT запускает отправку денежных переводов в Таджикистан в магазинах «Связной»

11 декабря 2019

Платежная система CONTACT объявляет о запуске новой услуги по денежным переводам в Таджикистан в магазинах «Связной». Клиенты CONTACT смогут осуществлять переводы в любом салоне сети по всей России.

Отправка переводов в магазинах «Связной» доступна в рублях, а получение в пунктах выдачи, подключенных к Национальному процессинговому центру Таджикистана, – в рублях, долларах США и евро. Для перевода нужно сообщить менеджеру город и пункт выплаты, а также сумму и ФИО получателя. Получателю в Таджикистане будет достаточно назвать номер отправленного перевода, сумму, валюту и ФИО отправителя. Также при отправке и получении перевода необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

О CONTACT

Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. КИВИ Банк (АО) является оператором системы CONTACT и выполняет организационную, расчетно-клиринговую, информационно-техническую функции. В настоящее время CONTACT является одним из лидеров на мировом рынке денежных переводов. Партнерами CONTACT являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 670 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 180 странах.

О QIWI

QIWI — ведущий провайдер платёжных и финансовых сервисов нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по мобильным, онлайн- и офлайн-каналам. Наша сеть включает свыше 22,3 млн виртуальных кошельков и более чем 136 000 терминалов и точек приема платежей. Сервисы QIWI позволяют торговым компаниям и клиентам принимать платежи и совершать переводы наличными или в электронной форме на сумму свыше 117 млрд руб., объединяя более чем 43 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для оплаты товаров и услуг или осуществления денежных переводов, пользуясь онлайн- и офлайн платежными инструментами.