Первая российская платежная система*
Главная страницаО насНовостиДенежные переводы CONTACT стали доступны в мобильном приложении Фора-Банка

Денежные переводы CONTACT стали доступны в мобильном приложении Фора-Банка

03 сентября 2020

Платежная система CONTACT и Фора-Банк объявляют о запуске совместного сервиса денежных переводов в страны СНГ и по России в мобильном приложении Фора-Банка. Теперь не нужно приходить в офис банка для того, чтобы отправить перевод в страны ближнего зарубежья. Для тех, у кого уже есть карта и установлено приложение Фора-Банка, переводы в другие страны теперь всегда «под рукой». Список стран, куда можно отправить перевод - Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, а также можно отправлять переводы по России.

Сделать перевод очень просто - достаточно знать ФИО получателя. Получателю будет выдан перевод наличными в любом пункте системы CONTACT в выбранной стране выдачи перевода. Комиссия и сумма перевода будет зависеть от выбранной страны получения перевода.

Сергей Нестеров, Руководитель платежной системы CONTACT:

«Начало нашего сотрудничества с Фора-Банком – важный шаг в развитии удобной и технологичной среды для международных денежных переводов. Время, когда деньги можно было переводить только наличными, давно прошло, и современному клиенту необходима возможность совершать переводы с экрана мобильного телефона. Сервис, реализованный нами совместно с Фора-Банком, в полной мере удовлетворяет эту потребность».

Дмитрий Орлов, Заместитель Председателя Правления АКБ «ФОРА-БАНК» (АО):

Фора-Банк продолжает расширять перечень услуг, доступных клиентам банка в мобильном приложении. Нам важно обеспечить нашим клиентам современный уровень доступности разнообразных цифровых услуг с надежными партнерами, такими как Платежная Система CONTACT. Мы уверены, что новый сервис клиенты оценят по достоинству».

Подробная информация о сервисе переводов на сайте CONTACT или на сайте Фора-Банка.