Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиДенежные переводы CONTACT теперь появились в мобильном приложении Unibank Mobile

Денежные переводы CONTACT теперь появились в мобильном приложении Unibank Mobile

18 декабря 2019

Онлайн-переводы стали впервые доступны жителям Азербайджана – из мобильного приложения Unibank Mobile теперь можно отправлять денежные переводы в Россию, Беларусь, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Узбекистан и Таджикистан. Для оформления перевода достаточно указать ФИО получателя, сумму и страну назначения. Денежный перевод можно получить в любом пункте CONTACT в указанной стране. Список доступных пунктов вы можете найти на сайте CONTACT: https://www.contact-sys.com/where/list/1/map/0/0/

Тариф за оказание услуги составляет 1% независимо от суммы перевода. Перевод доступен к выплате спустя 1 минуту после отправки. Помимо классической отправки переводов у клиентов появилась возможность отправлять бивалютные переводы с комиссией 0% с клиента, при условии, что валюта отправки и выплаты различаются. Конвертация осуществляются по курсу Платежной системы CONTACT на момент отправки. Получить перевод можно в любом пункте системы CONTACT в стране назначения, указанной при его оформлении. Общая сумма отправленных переводов из мобильного приложения Unibank Mobile не должна превышать 990 долларов США за один день, 9990 долларов в месяц.

Помимо мобильного приложения денежные переводы по системе CONTACT можно совершать и в офлайн-режиме в свыше 25 офисах и филиалах Unibank, которые расположены по всему Азербайджану.

О CONTACT

Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. КИВИ Банк (АО) является оператором системы CONTACT и выполняет организационную, расчетно-клиринговую, информационно-техническую функции. В настоящее время CONTACT является одним из лидеров на мировом рынке денежных переводов и по решению ЦБ РФ система CONTACT признана национально значимой. Партнерами CONTACT являются более 1000 финансовых институтов России и мира. Международная сеть CONTACT включает свыше 670 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 180 странах.

Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT - трехкратный лауреат премии "Марка №1 в России" отмечена многими наградами в области качества предоставляемого сервиса.