Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиК системе CONTACT подключился новый участник из Таджикистана

К системе CONTACT подключился новый участник из Таджикистана

30 августа 2017

Платежная система CONTACT и Банк Азия (Таджикистан) стали партнерами, заключив соглашение о предоставлении услуг денежных переводов частным лицам.

Клиенты системы CONTACT в Таджикистане теперь могут отправлять и получать денежные переводы в отделениях Банка Азия, расположенных в Душанбе и Гиссаре.

Клиентам, отправляющим переводы по CONTACT в отделениях Банка Азия, доступны местное (по республике) и международное направления, насчитывающее более чем 170 стран.

Тарифы за отправку переводов составляют от 0,25% до 1,5% в зависимости от суммы перевода и страны назначения. Денежные средства можно отправить в трех валютах – долларах США, евро и рублях.

Отправить перевод из России в Таджикистан можно без комиссии* в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Таджикистан – в режиме реального времени.

Выплата переводов CONTACT в отделениях Банка Азия производится в сомони по курсу НБ Таджикистана, комиссия за выдачу денежных средств не взимается.

 «Интерес к оказанию услуг денежных переводов одинаково высок как у крупных банков, так и только начинающих свою работу в странах Средней Азии. Сотрудничество с CONTACT гарантирует увеличение клиентской базы, а сами клиенты могут рассчитывать на неизменно высокий уровень сервиса во всех офисах банков, где представлена наша система, - прокомментировал начало партнерский отношений с Банком Азия Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы CONTACT.

 

*при условии, что валюты отправки и выплаты различаются