Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиКарты «Радуга» Агропромбанка стали доступны для пополнения в системе CONTACT

Карты «Радуга» Агропромбанка стали доступны для пополнения в системе CONTACT

14 сентября 2016
Карты «Радуга» Агропромбанка стали доступны для пополнения в системе CONTACT

Платежная система CONTACT открыла возможность пополнения карт «Радуга», эмитированных партнером системы в Приднестровье - ЗАО «Агропромбанк». Пополнить карту «Радуга» теперь можно в любом пункте CONTACT на территории РФ и ближнего зарубежья.

Для пополнения достаточно знать номер и ФИО владельца карты. Вносить средства на счет карты можно в трех валютах (RUB/USD/EUR), средства зачисляются в рублях ПМР* по текущему курсу ЗАО «Агропромбанк». Комиссия составит 1% от суммы платежа независимо от его величины.

«Регионы с развивающейся экономикой особенно нуждаются в качественных решениях для денежных переводов. Система CONTACT, постоянно развивая партнерскую сеть в странах зарубежья, стремится предоставить пользователям исчерпывающее число опций для работы с наличными и безналичными переводами. Поэтому мы уже сегодня работаем с рядом национальных платежных систем, которые развиваются в странах ближнего зарубежья, а также с отдельными эмитентами на стратегически важных направлениях», - отметила Светлана Фролова, вице-президент системы CONTACT.

* Банк оставляет за собой право на частичное зачисление в иностранной валюте по согласованию с владельцем карты любым доступным способом.