Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиКЛИЕНТАМ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ CONTACT СТАЛО ПРОЩЕ ПЕРЕВОДИТЬ СРЕДСТВА ОНЛАЙН

КЛИЕНТАМ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ CONTACT СТАЛО ПРОЩЕ ПЕРЕВОДИТЬ СРЕДСТВА ОНЛАЙН

01 апреля 2019

КЛИЕНТАМ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ CONTACT СТАЛО ПРОЩЕ ПЕРЕВОДИТЬ СРЕДСТВА ОНЛАЙН

ПС CONTACT обновила платформу для денежных переводов через интернет

Полностью изменился не только дизайн, но и функциональное наполнение сайта. Навигация стала проще, а интерфейс в целом - понятнее и информативнее.  

Усовершенствованы ключевые разделы сайта - для отправки переводов и пополнения карт. Теперь при заполнении реквизитов на экран выводятся только те поля, которые нужно заполнять конкретно для этого вида перевода. Объединены шаги с выбором региона и города, а также шаблоны для внесения данных отправителя и получателя. Благодаря этому риск ошибки при вводе данных сводится к минимуму. К тому же, все эти изменения позволяют существенно экономить время пользователя при совершении операций. 

На главной странице появилась важная для клиентов информация о точках обслуживания, тарифах и акциях, а также раздел с часто задаваемыми вопросами. Также с основной страницы теперь можно быстро перейти на форму для проверки статуса перевода.  

Формы, кнопки и другие элементы дизайна отрисованы Креативным агентством BULVAR по индивидуальному заказу. Вся стилистика и навигационное управление были переработаны в соответствии с современными требованиями пользовательского опыта при работе с финансовыми сервисами. Комплекс этих преобразований позволил сделать качественный рывок по улучшению сервиса. Теперь продукт соответствует всем стандартам качества и отвечает требованиям самых взыскательных клиентов. 

Надежность сервиса и безопасность переводов через CONTACT, как и ранее, обеспечивают на высоком уровне средства криптографической защиты информации.

Напомним, в начале 2019 года платежная система CONTACT провела масштабный редизайн визуального оформления. В частности, обновила логотип, который теперь отражает ключевую цель компании – сохранение семейных ценностей и связи близких людей на расстоянии.