Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиПлатежная система CONTACT стала трехкратным лауреатом Премии «Марка №1 в России»

Платежная система CONTACT стала трехкратным лауреатом Премии «Марка №1 в России»

17 декабря 2013
Платежная система CONTACT стала трехкратным лауреатом Премии «Марка №1 в России»

Платежная система CONTACT в третий раз удостаивается премии народного доверия «Марка №1 в России» по результатам общенационального голосования, итоги которого были объявлены 25 октября 2013 года в ходе пресс-конференции «Успех торговой марки: как завоевать потребителя», собравшей представителей брендов-победителей, оргкомитета и партнеров премии.

На торжественной церемонии, состоявшейся 14 декабря 2013г. традиционно в Государственном Кремлевском дворце, Алексею Абрамейцеву, Председателю Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора системы CONTACT, был вручен памятный знак победителя общероссийской премии «Марка №1 в России-2013» в категории «Денежные переводы».

«Для системы CONTACT всегда быть первой – свойство, сопровождающее ее с момента основания. 14 лет назад CONTACT была первой, кто предложил жителям России доступные во всех отношениях услуги денежных переводов, в этом году мы стали первой социально значимой платежной системой, мы лидируем по темпам роста объемов переводов и  количеству акций для своих клиентов, – сказал Алексей Абрамейцев. – Мы благодарны оргкомитету и всем проголосовавшим за нас! Третья по счету победа в Премии «Марка №1 в России» доказывает, что CONTACT прочно закрепилась в сознании миллионов россиян как первая и зачастую единственная, кому можно доверять переводы денежных средств».

Смотрите видеорепортаж.