Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT  награждена призом «International Quality Summit»

Система CONTACT  награждена призом «International Quality Summit»

18 июня 2013

Приз «International Quality Summit» отмечает твердую приверженность системы CONTACT  качеству и совершенству и признает за ней команду профессионалов, ориентированных на постоянную оптимизацию бизнес-процессов и достижение лидирующей роли в деловом мире.

Алексей Абрамейцев, Председатель Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора CONTACT, получил премию IQS от Президента B.I.D. Хосе Э. Прието на конвенции International Quality Summit», которая прошла в конференц-зале New York Mariott Marquis 27 мая 2013г. Цель конвенции – публичное признание стремления качеству компаний различных отраслей производства и сферы услуг из многих стран. В церемонии приняли участие компании из 72-х стран мира, а также лидеры в различных сферах деятельности, профессионалы в области экономики, искусства, корпоративного имиджа, эксперты в сфере качества и представители дипломатического корпуса. Вручая награду, г-н Приэто отметил, что система CONTACT  является моделью стремления к лидерству, новым технологиям и инновациям, служит примером для других компаний финансовой отрасли.

В разное время лауреатами премий B.I.D. стали такие компании как Anslado Energia (Италия), РАО ЕС (Россия), Turner Construction Int. (США), KEPCO (Южная Корея), CH2M HILL (США) и  другие лидеры в своих отраслях.

«Приз IQS служит для нас очередным признанием международным пулом экспертов успешной реализации стратегии управления качеством. В прошлом году в Женеве CONTACT также стала лауреатом премии ISAQ, – сказал  Алексей Абрамейцев. – В России система CONTACT  по праву считается хедлайнером в распространении последних мировых технологий культуры качества в области финансовых услуг. Мы намерены и впредь следовать по пути максимального удовлетворения потребностей наших клиентов, основываясь, среди прочего, на модели Total Quality Management QC100».

На фото: Алексей Абрамейцев, Председатель Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператор CONTACT, на вручении премии IQS (Нью-Йорк).

©2013 РУССЛАВБАНК


Информация об организаторе:

Создатель первого варианта Модели Качества TQM (Тotal Quality Management) QC100, г-н Хосе Э. Прието, основал в 1973 году издательскую группу JBAN, и начиная с 1986 года, в сотрудничестве с международной группой экспертов, возглавляет организацию Business Initiative Directions, чья основная деятельность направлена на распространение культуры качества в лидирующих компаниях всех стран. Международная организация экспертов, состоящая из инженеров, физиков, математиков, экономистов, социологов и журналистов, постоянно вносит новые идеи и улучшения в Модель Качества QC100, предоставляя компаниям возможность следовать по пути качества и успеха.В настоящий момент B.I.D. является лидирующей негосударственной организацией, вручающей приз за качество управления компанией. B.I.D. поддерживает деловое сотрудничество с компаниями из 173-х стран мира; их продукты и услуги делают их лидерами на рынке, а также эти компании инвестируют в развитие новых технологий, усовершенствование оборудования и обучение персонала.

Информация о модели QC100 TQM

QC100 Total Quality Management model - это модель стиля управления, основанная на создании качественного обслуживания, который включает награду, символизирующее Ваше стремление к качеству. TQM определен как качественный, ориентированный на клиентов, командно-управляемый процесс, чтобы достигнуть стратегический императив организации через непрерывное усовершенствование процесса. Принципы TQM также известны как полное качественное усовершенствование, качество мирового класса, полное качественное обслуживание и полное качественное лидерство.