Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT перезапустила сервис денежных переводов на карты UZCARD

Система CONTACT перезапустила сервис денежных переводов на карты UZCARD

20 июля 2018

Платежная система CONTACT заключила прямое соглашение с оператором межбанковской платежной системы UZCARD Республики Узбекистан.

Отправка денежных переводов на карту UZCARD по-прежнесу доступна в любом пункте системы CONTACT на территории России и странах ближнего зарубежья. Для зачисления перевода UZCARD достаточно указать ее номер с лицевой стороны.

Переводы осуществляются в долларах США при последующем получении в банках на территории Узбекистана. Срок зачисления перевода на карту UZCARD – в течение 5 минут. Максимальная сумма одного перевода не должна превышать 500 долларов США.

Карты межбанковской платежной системы UZCARD предназначены для оплаты товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях, в Интернете, а также для получения наличных денежных средств в пунктах выдачи наличных денежных средств и банкоматах на территории Узбекистана. На сегодняшний день эмитентами карты UZCARD выступают 27 коммерческих банков Республики.

CONTACT также развивает совместные проекты по трансграничным денежным переводам на карты с национальными платежными системами: China Union Pay (Китай), Элкарт (Кыргызстан) и другими.

 

*Полный список стран доступен на сайте системы CONTACT в разделе «Пополнение банковских карт».