Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT расширила сеть переводов в Латвию, Швецию, Финляндию и Польшу

Система CONTACT расширила сеть переводов в Латвию, Швецию, Финляндию и Польшу

20 февраля 2019

Сеть системы CONTACT пополнилась новым участником -  BP REMIT LIMITED, с головным офисом в Лондоне. Благодаря сотрудничеству с системой CONTACT у клиентов BP REMIT появилась возможность получать и отправлять денежные переводы из офисов, расположенных как на территории Латвии, так и Швеции, Финляндии, Польши.

Для переводов клиентов BP REMIT открыты более 180 стран, в которых представлена система CONTACT, включая РФ и все страны СНГ. Переводы осуществляются  в валюте евро и доллары США и выплата производится в любом пункте CONTACT в стране направления. Максимальная сумма перевода в Латвию  составляет 8 тыс. евро и в другие страны – 10 тыс.евро./долларов США. 

Отправить перевод из России в Латвию, Швецию, Финляндию  и Польшу можно  также и через онлайн-платформу CONTACT https://online.contact-sys.com,  в пунктах системы– банковских отделениях и офисах агентов. Срок доставки перевода в указанные страны – в режиме реального времени. С тарифами с указанные страны вы можете ознакомиться на сайте CONTACT в разделе «тарифы» по ссылке:  https://www.contact-sys.com/tariffs

«Новый участник системы CONTACT - BP REMIT LIMITED – одна из универсальных реммитинговых компаний, зарегистрированная на территории Великобритании, с разветвленной филиальной сетью по всей Европе. Подключение BP REMIT LIMITED существенно повысит доступность услуг денежных переводов по системе CONTACT для жителей Европы, а привлекательные условия отправки привлекут дополнительное число клиентов в офисы кредитной организации», – сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы CONTACT.