Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT расширила возможности сервиса CONTACT Счет в Турции

Система CONTACT расширила возможности сервиса CONTACT Счет в Турции

06 марта 2018

Платежная система CONTACT предоставила возможность отправлять денежные переводы с зачислением на счета в долларах США и евро в Finansbank и Garanti Bank, а также в турецких лирах в любом банке Турции.

Пользователи системы CONTACT получили возможность совершать денежные переводы в Турцию еще более удобными способами. Сервис CONTACT Счет (переводы в формате «наличные на счет») теперь позволяет зачислять переводы на счета физических и юридических лиц в долларах США и евро в турецких банках Finansbank и Garanti Bank, а также в национальной валюте в любом банке страны. Информация о курсе валют и полной сумме к зачислению на счет передается отправителю в режиме реального времени.

Для отправки перевода на счет в турецком банке необходимо указать ФИО отправителя и получателя, адрес и телефон отправителя, IBAN банка-получателя, наименование юрлица (если перевод предназначен для компании). Денежный перевод доступен к зачислению в тот же день при условии отправки до 15:30 GMT+3, на следующий рабочий день, если отправлен после 15:30 GMT+3.

«Сегодня система CONTACT готова предложить все самые востребованные форматы денежных переводов, учитывая финансовые особенности и предпочтения населения большинства стран, в которых мы работаем. Турция была одной из первых стран, поддерживающих наш сервис CONTACT Счет, и в течение нескольких лет переводы на банковские счета в турецких банках стали самым востребованным форматом отправки денег из России, - отметила Елена Гафарова, Вице-президент платежной системы CONTACT по международному развитию. – Помимо расширения перечня доступных валют для зачисления, мы сделали отправку переводов в Турцию еще более удобной, например, в случае если произошла ошибка в реквизитах или перепутана валюта счет получателя, то такой перевод будет автоматически возращен без вычетов из суммы и комиссии».