Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT запустила бивалютные переводы в ряде стран СНГ

Система CONTACT запустила бивалютные переводы в ряде стран СНГ

24 октября 2017

Платежная система CONTACT ввела тариф 0% на отправку денежных переводов в национальных валютах в Азербайджан, Казахстан и Кыргызстан из России и стран ближнего зарубежья*.

Система CONTACT отменила комиссию** для клиентов, отправляющих денежные переводы в национальной валюте Азербайджана, Казахстана и Кыргызстана с последующей конвертацией в валюту страны, в которой осуществляется выплата. Данные условия распространяются на отправку переводов CONTACT в указанные страны из РФ и стран ближнего зарубежья, а также на переводы в обратном направлении.

Конвертация осуществляются по курсу Платежной системы CONTACT в момент отправки. Комиссия за выплату денежных переводов также не взимается. Получить перевод можно спустя 1 минуту после отправки в любом пункте системы CONTACT.

«Благодаря развитию сервиса бивалютных переводов пользователи CONTACT получают возможность использовать национальную валюту для отправки и получения денег в другие страны без необходимости обменивать ее на доллары или евро заранее», - сказал Сергей Нестеров, директор по развитию платежной системы CONTACT.

В ближайшее время тариф 0% на отправку переводов в национальной валюте станет доступен и в других странах ближнего зарубежья.

 

*Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Израиль, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия

**услуга доступна в определенных банках-участников системы CONTACT. О наличии услуги необходимо узнавать в офисе банка-участника системы CONTACT.