Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT запустила переводы на счета банков Нигерии

Система CONTACT запустила переводы на счета банков Нигерии

21 мая 2018

Платежная система CONTACT в партнерстве с компанией Nouveau Mobile Limited запустила денежные переводы в Нигерию в двух популярных форматах – зачислением на счета в любом банке этой африканской страны и выплатой наличными.

Пользователи системы CONTACT во всем мире получили возможность отправлять денежные переводы на счета банков Нигерии, крупнейшей африканской страны по уровню экономического развития, которая входит в пятерку мировых лидеров по объемам входящих переводов.

На выбор отправителей и получателей переводов система CONTACT предлагает выплату переводов на счета физлиц в любом банке Нигерии либо наличными в любом из свыше 130 офисов Wema Bank, расположенных по всей стране. Валюта отправки денежных переводов в Нигерию – доллары США. Выплата наличными и зачисление на банковские счета осуществляется в нигерийских найрах. Курс конвертации доступен отправителю в момент отправки.

 

Денежные переводы доступны к выплате через час после отправки. Максимальные суммы одного перевода составляют $1000 (наличными) и $9999 (на счета). Комиссии за оказание услуги находятся в диапазоне от $7 до 3,5% в зависимости от суммы перевода.

Для оформления денежного перевода в Нигерию достаточно указать ФИО и мобильный телефон получателя, а также его номер счета и наименование банка (для переводов на счета).

«Нигерия – крупнейший получатель переводов среди африканских стран и входит в пятерку мировых лидеров с ежегодным объемом входящих транзакций свыше 20 млрд долларов. Примечательно, что список основных стран-отправителей переводов в Нигерию необычайно широк – в него входят и США, ЕС, страны Персидского Залива и даже соседние африканские государства. Именно поэтому мы предложили нашим клиентам по всему миру сразу два востребованных формата отправки переводов –на банковские счета и наличными, а также сократили время доставки денег до 1 часа», - сказала Елена Гафарова, вице-президент системы CONTACT по международному развитию.