Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиСистема CONTACT завоевала «International Star for Quality»

Система CONTACT завоевала «International Star for Quality»

12 ноября 2012
Система CONTACT завоевала «International Star for Quality»

РУССЛАВБАНК получил премию ISAQ в знак признания твердой приверженности системы CONTACT качеству и совершенству в области удовлетворенности клиентов, лидерства, инноваций и престижа, установленных моделью качества QC100 TQM.

Премия ISAQ была вручена Алексею Абрамейцеву, Председателю Правления АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), в ходе XXXVII Meждународной Конвенции по качеству Президентом B.I.D. Хосе Э. Прието, который отметил, что Банк в качестве оператора системы CONTACT представляет собой команду профессионалов, ориентированных на постоянное совершенствование процессов и достижение лидирующей роли в деловом мире.
Принимая награду Алексей Абрамейцев выразил благодарность организаторам и членам жюри Meждународной Конвенции International Star Award for Quality за признание корпоративных успехов Банка и системы CONTACT в области управления качеством.

«Система CONTACT продолжает свое непрерывное развитие, основанное, в том числе, на стандартах качества QC100 Total Quality Management, а также постоянно повышает результативность системы менеджмента качества. Получение International Star Award for Quality является для нас независимой оценкой и признанием международной группой экспертов по-настоящему уникального пути, пройденного Системой за 13 лет своего существования», – сказал Алексей Абрамейцев.

Благодаря своим партнерам и сотрудникам CONTACT продолжает сохранять за собой позиции одной из самых клиентоориентированных систем, ежедневно работая для максимального удовлетворения потребностей наших клиентов, – добавил Алексей Абрамейцев.