Первая российская платежная система
Главная страницаО насНовостиVisa QIWI Кошелек упростил трансграничные денежные переводы на банковские счета

Visa QIWI Кошелек упростил трансграничные денежные переводы на банковские счета

26 декабря 2016
Visa QIWI Кошелек упростил трансграничные денежные переводы на банковские счета

В Visa QIWI Кошельке усовершенствован CONTACT-Счет – сервис денежных переводов, зачисляемых на банковские счета физических и юридических лиц, открытых в банках разных стран мира.

В Visa QIWI Кошельке повышены максимальные лимиты на однократные денежные переводы, зачисляемые на счета физических и юридических лиц, открытых в любом банке ЕС, США, Канады, Вьетнама, Турции, ОАЭ, Таиланда, Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Гонконга и Малайзии (сервис CONTACT-Счет). Так, пользователи, прошедшие упрощенную идентификацию, могут отправлять за раз перевод на сумму до 60 000 рублей, а полностью идентифицированные владельцы аккаунтов – до 100 000 рублей.

Кроме того, установлена единая комиссия за оказание услуги независимо от валюты – 250 рублей + 2% от суммы перевода, что на 60% ниже раннее действовавших комиссий. Переводы на счета в иностранных банках осуществляются в долларах США и евро по курсу платежной системы CONTACT. Срок зачисления денежных средств на счет – от 12 до 48 часов в зависимости от времени отправки и страны.

Чтобы воспользоваться услугой, в списке провайдеров или в категории «Денежные переводы» необходимо выбрать «На банковский счёт за рубежом», ввести данные отправителя и получателя, SWIFT BIC банка и номер счета (IBAN), на который поступят денежные средства. Дополнительно при переводе на счет юрлица нужно указать название компании и назначение перевода.

«Статистика показывает, что средняя сумма перевода в страны дальнего зарубежья значительно превышает сумму отправки по России и СНГ независимо от формы выплаты. Именно поэтому мы повысили лимиты максимальных сумм для всех типов пользователей Visa QIWI Кошелька и установили единый тариф, чтобы использование сервиса CONTACT-Счет стало еще проще», – сказал Александр Тарабановский, начальник отдела по работе с платежными системами Группы QIWI.

Воспользоваться услугой можно, перейдя по этой ссылке.